¡Lanzamos Academia Ambiental!

 

El espacio digital para aprender, intercambiar y accionar hacia la sostenibilidad. Queremos que la conozcan por eso desde el Lunes 15 al Domingo 21 de febrero celebraremos un carnaval responsable y esperamos que sean parte. Sólo tienen que prestar atención a la sorpresa del día e ingresar aquí para descubrirla.

 

Cada día habrá una propuesta diferente, con accesos gratuitos al contenido educativo. Pero, no te olvides... las sorpresas no se repiten y tienen un límite por día.

 

Comienza el Lunes 15 de febrero a las:

  • Argentina: 02:00 pm

  • Colombia: 12:00 pm

  • Chile: 02:00 pm

  • Perú: 12:00 pm

  • Venezuela: 01:00 pm

  • España: 06:00 pm

  • Miami: 12:00 pm

 

¡No se lo pierdan!

REGALO IDEAL:

EBOOK SOBRE ESTRATEGIAS DE COMUNICACIÓN PARA PROYECTOS SOSTENIBLES

Lunes 15 de febrero

UPPSSS... LLEGASTE TARDE

Martes 16 de febrero

UNA GRAN SORPRESA TE ESPERA

Lunes 15 de febrero

UNA GRAN SORPRESA TE ESPERA

Lunes 15 de febrero

LLEGASTE TEMPRANO.

VOLVE MAÑANA

Lunes 15 de febrero

UNA GRAN SORPRESA TE ESPERA

Lunes 15 de febrero

UNA GRAN SORPRESA TE ESPERA

Lunes 15 de febrero

NO TE QUEDES SIN REGALOS. 

SUSCRIBITE Y ENTERATE TODO 

¿Te perdiste algo? Click aquí

iconosredesMesa de trabajo 4.png

+54 9 11 3297-6339

Redes sociales

Colombia

iconosredesMesa de trabajo 6.png
iconosredesMesa de trabajo 5.png
iconosredesMesa de trabajo 3.png
linkedin (6).png
iconosredesMesa de trabajo 2.png

Argentina

iconosredesMesa de trabajo 5.png
iconosredesMesa de trabajo 3.png
linkedin (6).png