COP 26 y ambientalismo: cómo no quedarse quietos

Flyer Academia (1).png

Para generar impacto comunicando la crisis climática y ecológica necesitamos claridad y conciencia en la elaboración de nuestros mensajes. ¿Te animás a ser parte de la solución?

 

La cumbre de cambio climático o la conocida COP 26 donde se reunieron los representantes de distintos países del mundo a negociar y tomar decisiones concluyó.

 

A 5 años del Acuerdo de París y con el lema de "París prometió, Glasgow debe cumplir" ¿Cómo sabemos qué repercusión tuvieron los reportes oficiales? Con la mirada atenta de la sociedad civil, la comunidad científica y el sector privado ¿Cómo determinamos si fue un éxito o un fracaso? ¿Cómo interpretamos los titulares?

Este Jueves 9 de diciembre a las 19 hs (ARG) Juan Cruz Ruax, conductor y periodista socioambiental, compartirá el análisis comunicacional sobre la COP 26 y el ambientalismo territorial. También dará herramientas de comunicación para personas  interesadas en sumar su voz a la transición justa y ecológica sin importar su profesión, carrera académica o edad.

 

¡Si no entiendes sobre qué hablamos, con más razón te invitamos!

 

Horarios por país:

  • Guatemala, El Salvador y México (CDMX): 4:00 pm.

  • EEUU (Miami), Colombia y Perú: 5:00 pm.

  • Bolivia y Venezuela: 6:00 pm.

  • Paraguay, Chile, Argentina y Brasil (DF): 7:00 pm.

  • España: 11:00 pm.

 

Propuesta pensada para personas interesadas en sumar su voz a la transición justa ecológica, activistas, estudiantes y profesionales de comunicación y ciencias ambientales y científicos/as.