OBJETIVO DE DESARROLLO SOSTENIBLE NÚMERO 4:
herramientas para tu proyecto educativo

La educación es la dimensión que puede revertir procesos de exclusión sostenibles y reducir las brechas entre la sociedad. La formación en cuidados de las personas, protección del planeta, localización de la prosperidad, consignas de la Paz y las alianzas congenian en una misma Agenda 2030. Descubre lo que necesitás saber para que tu proyecto educativo incorpore este Objetivo transversal y fundamental para garantizar un Desarrollo Sostenible.


El jueves 03 de Diciembre a las 16:00 hs (hora Argentina) realizaremos el Webinar: “ODS 4: herramientas para tu proyecto educativo”. En esta oportunidad, Marita Copes, Facilitadora internacional de Desarrollo sostenible junto con Natalia Carbonell Solbes, Coordinadora Internacional de Campañas de la Red Internacional de Promotores ODS desde España darán una charla sobre el ODS 4 de la Agenda 2030. Descubre lo que necesitás saber para que tu proyecto educativo incorpore este Objetivo transversal y fundamental para garantizar un Desarrollo Sostenible.

A realizarse por la plataforma Zoom

Incluye certificado

Temario:

  • Objetivo de Desarrollo Sostenible 4 -Educación de calidad- de la Agenda 2030.

  • Metas e indicadores, antes y luego del "efecto pandemia".

  • Formación en cuidados de las personas, protección del planeta, localización de la prosperidad, consignas de la Paz y las alianzas.

  • Programa Internacional de Educación para el Desarrollo Sostenible.

  • Avances en el primer curso junto a 1270 promotores ODS.

  • Aportes de las 11 líneas de acción a la Red Internacional de Promotores ODS (RIPO).

  • Articulaciones con el Manifiesto Ciudadano y el Mapeo de Buenas Prácticas.

Natalia Carbonell Solbes, Ella es Ingeniera Agrónoma de Valencia (España). Coordina el Programa Internacional de Promotores ODS de la Red internacional de Promotores ODS y trabaja en Al mundo del agua desde hace casi 18 años en España.

 

Marita Copes, nos contará sobre la experiencia de campo en la Educación para la Responsabilidad Ambiental, opciones en Acción Climática en marco de la pandemia mundial y efectos de la Nueva Agenda de Desarrollo.

Horario según tu país de residencia:

 

  • México, Guatemala y El Salvador: 13:00hs

  • Perú y Colombia: 14 hs

  • Argentina, Chile y Brasil: 16:00hs

  • Venezuela, Bolivia y Rep. Dominicana: 15:00hs

  • España: 20:00 hs

La contribución para acceder a esta capacitación es de 20.000 COP, US$5 o ARS $350 la cual colaborará con el trabajo diario que realiza nuestra organización. Se entregarán certificados digitales por la participación en ella. La misma tiene una duración de dos horas reloj, comenzando a las 14:00 hs (COL)

¡No te lo pierdas!