Encuentro Ambiental - Agosto 2021

¿Qué es?

Nos mueve nuestra visión por un mundo sostenible.

Frente a la crisis climática y ecológica activamos con cooperativismo regional y creamos un encuentro ambiental en comunidad. Participación gratuita con inscripción previa.




Jueves 5 de Agosto

Horarios por país:

  • Guatemala, El Salvador: 3:30 pm.

  • Colombia, Perú y México (CDMX): 4:30 pm.

  • Paraguay, Bolivia, EEUU (Miami), Chile y Venezuela: 5:30 pm.

  • Argentina y Brasil (Distrito Federal): 6:30 pm.

  • España: 11:30 pm.


¿Por qué lo hacemos?

La pandemia de COVID-19 aumentó la necesidad de una virtualidad tanto o más eficiente para lograr nuestros objetivos en la realidad. Con la sobre-información tenemos muchas herramientas que no sabemos dónde aplicarlas. Sumate para salir del anonimato, compartir tus acciones por el Planeta y hacer networking.

¿Te gustaría conocernos? Queremos compartir contigo cómo pasamos de ser simples accionistas o activistas a crear una organización con impacto socio ambiental.


¿Qué necesitas?

  • Inscribirte en el siguiente formulario.

  • Tener un dispositivo con ZOOM descargado.

  • Tener muchas ganas de compartir con personas interesadas en temáticas ambientales como tú.

¿Qué vas a hacer?

↩ Antes

  • ¡Decide en qué grupo estar! Habrá salas de comunicación sostenible, gestión de residuos sólidos urbanos y desarrollo profesional ambiental. Completa el formulario para seleccionar el grupo.

➡ Durante

  • Conocer personas con las mismas preocupaciones.

  • Conocer personas con las mismas ganas de aportar a soluciones colectivas.

  • División en grupos por interés: elige estar en el grupo de comunicación sostenible, desarrollo profesional ambiental o gestión de residuos sólidos urbanos. Serás un espacio de conversación para compartir.

↪ Después

  • Networking: al finalizar el encuentro te enviaremos un formulario para completar con tu presentación. Esa información se compartirá con todos/as los/as participantes y que puedan potenciar sus acciones.


Cronograma:

  1. Bienvenida

  2. Mini-charla I: comunicación sostenible.

  3. Mini-charla II: desarrollo profesional ambiental.

  4. Mini-charla III: Gestión de residuos sólidos urbanos.

  5. ¡División de participantes en salas virtuales por temática de interés: aquí puedes prender el micrófono y hablar!

  6. ¡Juegos para ganarte oportunidades de aprendizaje ambiental!