SEMANA DEL AMBIENTE CON ACADEMIA AMBIENTAL

¡Accionamos por el día del Ambiente con sorpresas para ti!

 

Nos propusimos dar regalos, compartir y poner en común la importancia de involucrarse en la acción ambiental y climática con una semana diferente.

 

Desde el sábado 05 al 12 de junio celebraremos la Semana del Ambiente en Academia Ambiental, ¡Queremos que seas parte! Solo por esta semana encuentras:

 

- Juegos, promociones y regalos exclusivos que cambian todos los días.

- Algunos tienen cupos ¡Así que no te demores!

 

Extra: Solo por sumarte participas por un sorteo de 3 becas completas en Academia Ambiental al finalizar la semana.

¿Cómo participas?

👉 Accedes a esta página web.

👉 Haces clic en ¡Quiero mi regalo!

👉 Te registras en el formulario.

👉 Canjeas el regalo disponible.

Toma nota de cuándo se abre el formulario según el país en el que te encuentras:

 

- Argentina y Brasil (Distrito Federal): 12:00 pm.

- Colombia, Perú y México (CDMX): 10:00 am.

- Guatemala, El Salvador: 09:00 am.

- Bolivia, Rep. Dominicana, EEUU (Miami), Chile y Venezuela: 11:00 am.

- España: 05:00 pm.

 

¿No quieres perderte nada? Presta atención a nuestras redes sociales y participa de las actividades.

 

¡Comparte con quién quieras y planta tu conocimiento para un mundo sostenible en Academia Ambiental!

Academia Ambiental - Presentación.png

Participa y obtén tu regalo en la semana del ambiente